Acqua

Acqua Dolomia

Dolomia, l’acqua piena di vita

Acqua Dolomia nasce nelle Dolomiti e prende dalla roccia dolomia gli elementi più preziosi. Viste le sue caratteristiche uniche, Acqua Dolomia viene distribuita solo nei ristoranti stellati, nelle pizzerie gourmet e nei migliori locali.

L’Acqua Dolomia è l’unica acqua insignita anche nel 2018 delle 3 Stelle d’oro dall’Istituto Internazionale Taste & Quality – iTQi di Bruxelles (Istituto Internazionale del Gusto e della Qualità).

Nasce dallo scioglimento degli strati più profondi delle nevi perenni sul gruppo montuoso di Cima dei Preti, a 2450 metri, e riposa per decenni a contatto con la roccia dolomia, filtrando lentamente i più nobili componenti.

Incontaminata, l’acqua scorre continuamente all’interno del bacino idrogeologico, prima di sgorgare alla sorgente, arricchendosi dei più preziosi minerali e di ossigeno. Ancora corrente e ad una temperatura di 7-8°C, l’Acqua Dolomia viene imbottigliata per dare intatto al consumatore tutto il suo valore.

'.