PRODOTTI D’ECCELLENZA SELEZIONATI
Gli ingredienti di una “pizza gourmet” nascono da una attenta selezione gastronomica che garantisce una qualità al 100% per le pizzerie che aderiscono al format
Gli ingredienti? Farine prodotte in modo naturale, utilizzabili in tutti i tipi d’impasto, e ricche di proteine e fibre, in grado di assorbire fino a 10 volte il loro peso in acqua. Una farina dunque più’ gustosa e digeribile. Pomodori a lavorazione biologica, tipici del territorio campano, dai Monti Lattari ed agro-nocerino sarnese al Vesuvio. Olii Dop delle colline salernitane, prodotti nel cuore del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano, con certificazione di agricoltura biologica, dal retrogusto amaro e un pizzico piccante, due caratteristiche fondamentali per un olio extravergine di oliva, che faccia bene alla salute. Mozzarella di gran gusto, dal fiordilatte alla bufala, creata con antiche lavorazioni artigianali che rispettano la filiera di produzione, dal pascolo alla cucina, garantendo al consumatore tracciabilità, profumi e sapori di un prodotto eccellente. Ed ancora le alici del borgo marinaro di Cetara, pescate sulle coste della Costiera Amalfitana, conservate sotto sale.